Quels sont les aliments les plus faibles en glucides ?

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C’est toujours utile de connaitre les aliments les plus faibles en glucides notamment lorsque l’on veut suivre un régime pauvre en glucides


En diminuant l’apport en glucides on diminue l’apport en calories

C’est intéressant surtout si on veut continuer à manger, ne pas se priver outre mesure et continuer à voir son poids descendre, voici une liste d’aliments faibles en glucides qui va vous aider

1. Les courgettes - 7g de glucides par courgette

2. Les choux fleurs – 5g pour 100g

3. Les Feuilles de betteraves (et tous les légumes à feuilles vertes)

4. Les champignons

5. Le céleri

6. Les tomates cerises

7. La courge (7g pour 100g)

8. Autres : radis, asperges, brocolis, épinards, concombres, tous les choux, laitues et salades, carottes, oignons, poivrons

9. Abricots

10. Avocats

11. Fraises

12. Raisins et tous les fruits rouges, les baies

13. Les Poissons (saumon, sardines, thon)

14. Poulet, bœuf, porc et dinde ne contiennent pas de glucides

15. Le Tofu, les fromages

16. Les graines (de sésame, de courges, de lin) très peu de glucides

17. Les noix, noisettes, amandes contiennent en moyenne entre 17 et 23 g de glucides pour 100g

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