Comment rendre le blanc de poulet plus gouteux ?

#1
Bonjour tout le monde

J'ai un blocage à l'idée de manger encore du blanc de poulet alors que c'est la seule source de protéine pas très chère pour moi. Et je voudrai savoir si quelqu'un à des suggestions pour le rendre plus intéressant et plus savoureux.

Actuellement je mange 300g de poulet par jour réparti en 3 assiettes de 100g dans la journée. J'ai l'habitude de le cuire à la vapeur ou grillé.

Vos avis et trucs sont les bienvenus

Re: Comment rendre le blanc de poulet plus gouteux ?

#4
Super, j’ai essayé la marinade pendant deux semaines et je peux vous dire que ça passe crème. Vos conseils m'ont donné le déclic pour chercher sur internet et ce ne sont pas les recettes qui manquent. Ma dernière trouvaille c'est la marinade avec de la sauce barbecue et mon repas est transformé, un régal.

Revenir à « Les recettes de cuisine maison »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité

Super-Steroids.com
cron